15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Fischstäbchen auf einem Backblech mit Backpapier nach Packungsangaben im Ofen backen.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Würfel schneiden. Bohnen in etwas Salzwasser blanchieren, das heißt kurz in kochendes Wasser eintauchen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen.
- Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Kartoffeln al dente sind, Zwiebel-Duo, 8 Kräuter, Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Tomatenmark hinzugeben, weiter braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fertig sind die Westernkartoffeln.
- Fischstäbchen und Western-Kartoffeln zusammen servieren.
Tipp
Statt der Fischstäbchen können auch die iglo Riesen Fisch-Sticks oder Knusprige Ofen-Garnelen Kräuter-Knoblauch verwendet werden.
Die Prinzessbohnen können auch durch die iglo Gemüse-Ideen Griechische Pfanne ersetzt werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Fischstäbchen
1
Packung(en)
Prinzessbohnen
1
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
8 Kräuter
4
Kartoffeln
1
Dose(n)
Kidneybohnen
3
EL
Olivenöl
1
Dose(n)
Mais
2
EL
Tomatenmark
4 Eier (Größe M)
Paprikapulver