Fisherman's Pie mit buntem Gemüse und cremiger Kartoffelhaube

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Cremiges Kartoffelpüree mit knusprigen Fischstäbchen und einem bunten Gemüse-Mix - wer könnte dazu nein sagen? Jetzt selbst ausprobieren!

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

800 g Kartoffeln
Salz
400 g Möhren
1 Romanesco (ca. 500 g)
1 Stange Porree (Lauch)
600 ml Milch
4 EL Butter
geriebene Muskatnuss
3 EL Mehl
Pfeffer
4 Stiele Petersilie
1 Packung (450 g) 
15_Fischstaebchen_20170111
grüne Shiso-Kresse

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Romanesco putzen, waschen und in Röschen teilen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Romanesco, Möhren und Porree in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen und ca. 250 ml Garwasser dabei auffangen.
  2. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter das Gemüse heben. Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben. Fischstäbchen darauf verteilen. Kartoffelmasse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten überbacken. Pie aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Shiso- Kresse garnieren.
  3. 200 ml Milch und 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln abgießen. Durch eine Kartoffelpresse in die heiße Milch drücken und zu einem cremigen Püree verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl darin anschwitzen. Milch und aufgefangenes Gemüse-Garwasser angießen, aufkochen und unter Rühren ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Romanesco und Möhren zur Soße geben und vermengen.