25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Basmatireis in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die gefrorenen Garnelen in die heiße Pfanne geben und ab dem Siedepunkt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten garen, leicht salzen. Knoblauch-Duo unterheben und kurz mitdünsten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Mango schälen, Kern herauslösen und Fruchtfleisch würfeln. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.
- Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit 2-3 EL Wasser unter mehrmaligem Umrühren 4-5 Minuten garen. Mangowürfel, Garnelen und Sesam untermischen und kurz mitziehen lassen. Mit Sojasauce und Honig abschmecken.
- Mit frischen Korianderblättchen bestreut servieren. Basmatireis dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
2
Packung(en)
Wok-Gemüse
2
TL
Knoblauch-Duo
4
TL
Honig
6
TL
Sesamöl
240
g
Basmatireis
2
Mango(s)
30
g
Sesam
6
TL
Sojasauce
1
Bund
Koriander
Salz