Fruchtige Garnelen-Reis-Pfanne

Garnelen Reis Pfanne
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Basmatireis in einen Topf geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die gefrorenen Garnelen in die heiße Pfanne geben und ab dem Siedepunkt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten garen, leicht salzen. Knoblauch-Duo unterheben und kurz mitdünsten. Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Mango schälen, Kern herauslösen und Fruchtfleisch würfeln. Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.
  4. Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit 2-3 EL Wasser unter mehrmaligem Umrühren 4-5 Minuten garen. Mangowürfel, Garnelen und Sesam untermischen und kurz mitziehen lassen. Mit Sojasauce und Honig abschmecken.
  5. Mit frischen Korianderblättchen bestreut servieren. Basmatireis dazu reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
2 
Packung(en)
 
Wok-Gemüse
2 
TL
 
Knoblauch-Duo
4 
TL
 
Honig
6 
TL
 
Sesamöl
240 
g
 
Basmatireis
2 
Mango(s)
30 
g
 
Sesam
6 
TL
 
Sojasauce
1 
Bund
 
Koriander
Salz

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  • papa-frost