Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
0,5 
Packung(en) 
KraeuterBecher_Dill_20170112
250 
ml 
Gemüsebrühe
4 
EL 
Crème fraîche
4 
Fenchelknolle(n)
50 
g 
Butter
2 
Packung(en) 
Kartoffelpüree
1 
EL 
grober Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Goldknusperfilets nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit Fenchelknollen in Scheiben schneiden, mit Zwiebel-Duo in Butter anschwitzen. Brühe zugießen und 5 Minuten dünsten.

  3. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, 8-Kräuter untermischen.

  4. Senf, Dill und Crème fraîche zum Gemüse geben, alles einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Goldknusperfilets mit Gemüse und Kräuterpüree servieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet