Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
Packung(en)
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
0,5 
Packung(en)
 
KraeuterBecher_Dill_20170112
250 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
EL
 
Crème fraîche
4 
Fenchelknolle(n)
50 
g
 
Butter
2 
Packung(en)
 
Kartoffelpüree
1 
EL
 
grober Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Goldknusperfilets nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit Fenchelknollen in Scheiben schneiden, mit Zwiebel-Duo in Butter anschwitzen. Brühe zugießen und 5 Minuten dünsten.

  3. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, 8-Kräuter untermischen.

  4. Senf, Dill und Crème fraîche zum Gemüse geben, alles einmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Goldknusperfilets mit Gemüse und Kräuterpüree servieren.