iglo Fischstäbchen Brötchen- Italienisch

Fischstäbchen Brötchen italienisch
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Das Ciabatta Brötchen in zwei Hälften schneiden und eine Schicht Pesto darauf verteilen.

  3. Mozzarella Käse und Tomaten in Scheiben schneiden.

  4. Ciabatta Brötchen mit den iglo Fischstäbchen, Mozzarella und Kirschtomaten belegen.

  5. Zum Schluss ein paar Basilikumblätter draufgeben. Guten Appetit!

Zutaten

12 
Fischstäbchen
4 
Ciabatta-Brötchen
1 
grünes Pesto
 
Glas
250 
g
 
Kirschtomaten
250 
g
 
Mozzarella
Basilikum-Blätter
 
eine Handvoll