iglo Fistäbchen Brötchen Marrokanische Pita

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
iglo Fistäbchen Brötchen Marrokanische Pita

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Pitabrote
100 
g 
Granatapfelkerne
1 
Humus
 Schüssel
1 Handvoll 
Minzblätter
100 
g 
Kopfsalat(e)

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Die Pitas in Backofen, Toaster oder Grill erwärmen.

  3. Eine großzügige Schicht Humus auf das Brot schmieren und dort 3 iglo Fischstäbchen platzieren.

  4. Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.

  5. Granatapfelkerne dazugeben und fertig. Guten Appetit!
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Geben Sie die erste Bewertung  für dieses Rezept ab.