iglo Fistäbchen Brötchen Marrokanische Pita

Fischstäbchen Pita
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Die Pitas in Backofen, Toaster oder Grill erwärmen.

  3. Eine großzügige Schicht Humus auf das Brot schmieren und dort 3 iglo Fischstäbchen platzieren.

  4. Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.

  5. Granatapfelkerne dazugeben und fertig. Guten Appetit!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

12 
Fischstäbchen
4 
Pitabrote
100 
g
 
Granatapfelkerne
1 
Humus
 
Schüssel
1 Handvoll 
Minzblätter
100 
g
 
Kopfsalat(e)

Wo zu kaufen

  • Käpt´ns Fischstäbchen