Lachs mit Senf-Spinatsauce und Zitronenreis

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

500 
g
 
TK-Wildlachs
200 
g
 
Packshot Rahm-Spinat 500g
2 
EL
 
Öl
1 
Schalotte(n)
2 
EL
 
Senf
100 
ml
 
Weißwein
1/8 
l
 
Fischfond
150 
g
 
Creme double

Zubereitung

  1. Lachs im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schalotte in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch-Duo in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Brühe oder Fond dazugießen und Crème double einrühren.
  3. Rahm-Spinat und Senf zugeben, einmal aufkochen lassen und den Lachs damit übergießen.

Tipp

Als Beilage empfehlen wir Reis oder eine Wildreismischung, mit Brühe und Zitronengras gegart.