Zutaten
2-3
Packung(en)
1
EL
Butter
1
TL
200
ml
Sahne
Saft einer 1/2 Zitrone
1
EL
Olivenöl
Muskat
4 Eier (Größe M)
Zubereitung
- Die Lachsfilets ca. 1 Stunde antauen lassen.
- Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und iglo 8 Kräuter hinzugeben.
- Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Soße zu den Lachsfilets geben und bei leichter Hitze ca. 8 Minuten garen.
- Das Farmers Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und langsam ziehen lassen.
- Lachsfilet mit Gemüse servieren.
Tipp
Wer das Gericht noch etwas verfeinen will, kann ein paar zubereitete iglo Gourmet-Garnelen zur Soße geben. Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräutern.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab.