20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Lachsfilets ca. 1 Stunde antauen lassen.
- Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und iglo 8 Kräuter hinzugeben.
- Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Soße zu den Lachsfilets geben und bei leichter Hitze ca. 8 Minuten garen.
- Das Farmers Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und langsam ziehen lassen.
- Lachsfilet mit Gemüse servieren.
Tipp
Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräutern.
Zutaten
1
Packung(en)
Farmers-Gemüse
500
g
TK-Lachsfilets
1
Becher
8 Kräuter
1
EL
Butter
1
TL
Mehl
200
ml
Sahne
Saft einer 1/2 Zitrone
1
EL
Olivenöl
Muskat