Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse

Lachsfilet mit Landgemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets ca. 1 Stunde antauen lassen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und iglo 8 Kräuter hinzugeben.
  3. Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Soße zu den Lachsfilets geben und bei leichter Hitze ca. 8 Minuten garen.
  4. Das Farmers Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und langsam ziehen lassen.
  5. Lachsfilet mit Gemüse servieren.

Tipp

  • Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräutern.

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Farmers-Gemüse
500 
g
 
TK-Lachsfilets
1 
Becher
 
8 Kräuter
1 
EL
 
Butter
1 
TL
 
Mehl
200 
ml
 
Sahne
Saft einer 1/2 Zitrone
1 
EL
 
Olivenöl
Muskat