Für One-Pot-Bowls gibt es unzählig viele Kombinationsmöglichkeiten. Köstlich ist zum Beispiel der iglo Lachs mit Pesto-Sauce zu Gemüse, Reis und Gremolata.
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken und die Zuckerschoten mittig halbieren.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Die gefrorenen iglo Gartenerbsen und den Reis in den Topf geben, unterrühren und etwa eine Minute weiter dünsten. Dann die Zuckerschoten hinzufügen und abermals mit andünsten. Mit etwas Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen.
Den iglo Lachs mit Sauce Pesto dazugeben und alles aufkochen lassen. Nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Ende der Garzeit etwas iglo Petersilie untermischen. One Pot Reis-Bowl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Gremolata die Bio-Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Anschließend die Zitronenschale fein abreiben, die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die iglo Petersilie mit der Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Den One Pot Reis in einer Bowl anrichten, mit Zitronenvierteln und Gremolata garnieren.