Orientalischer Thunfischsalat

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Dosen (à 185 g) Thunfisch in Öl
250 
g
 
schwarze Oliven ohne Stein (Glas)
400 
g
 
Kirschtomaten
3 
Schalotten
1 
Bund
 
Dill
Meersalz und grober Pfeffer
Saft von 2 Zitronen
3 
EL flüssiger Honig
6 
EL Olivenöl

Zubereitung

  1. iglo VEGGIE LOVE Gemüse à la Oriental nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Thunfisch und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen und Oliven klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und samt Stiel grob schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen. Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Olivenöl langsam unterschlagen. Die so entstandene Vinaigrette mit dem Salat vermengen.