Pasta mit Brokkoli-Sauce, Ofentomaten und iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
2

Spaghetti ist besonders nahrhaft als Vollkorn-Variante. Dazu das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse servieren und das Gericht mit fruchtigen Ofentomaten und einer Brokkoli-Sauce verfeinern. Guten Appetit!

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
2

Zutaten

200 
g
 
Vollkornspaghetti
125 
g
 
Kirschtomaten
1 
Zweig(e)
 
Rosmarin
1 
EL
 
Honig
3 
EL
 
Olivenöl
250 
g
 
iglo Brokkoli
50 
g
 
Mandeln
4 
Knoblauchzehen
1 Handvoll 
Basilikum
1/4 
Zitrone

Zubereitung

  1. Das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kirschtomaten waschen und mit Rispe in eine Auflaufform legen. 2 Knoblauchzehen und Rosmarin darauf verteilen. Honig und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten rösten, bis die Haut zu platzen beginnt.
  2. Den iglo Brokkoli und die Vollkornpasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ein paar Brokkoli-Röschen zur Deko beiseitelegen. Knoblauchzehen schälen. Den Brokkoli mit Knoblauch Mandeln, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl in den Mixer. Alles fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Schlemmer-Filet in mundgerechte Stücke zupfen. Die Brokkolisauce unter die abgetropften Nudeln mischen. Die Ofentomaten und das Schlemmerfilet darauf anrichten. Mit Basilikum und Mandeln garnieren.