50 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Spaghetti ist besonders nahrhaft als Vollkorn-Variante. Dazu das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse servieren und das Gericht mit fruchtigen Ofentomaten und einer Brokkoli-Sauce verfeinern. Guten Appetit!
Zubereitung
- Das iglo Schlemmer-Filet Grünes Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Kirschtomaten waschen und mit Rispe in eine Auflaufform legen. 2 Knoblauchzehen und Rosmarin darauf verteilen. Honig und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober und Unterhitze) ca. 15-20 Minuten rösten, bis die Haut zu platzen beginnt.
- Den iglo Brokkoli und die Vollkornpasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ein paar Brokkoli-Röschen zur Deko beiseitelegen. Knoblauchzehen schälen. Den Brokkoli mit Knoblauch Mandeln, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl in den Mixer. Alles fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Schlemmer-Filet in mundgerechte Stücke zupfen. Die Brokkolisauce unter die abgetropften Nudeln mischen. Die Ofentomaten und das Schlemmerfilet darauf anrichten. Mit Basilikum und Mandeln garnieren.
Zutaten
200
g
Vollkornspaghetti
1
125
g
Kirschtomaten
1
Zweig(e)
Rosmarin
1
EL
Honig
3
EL
Olivenöl
250
g
Brokkoli
50
g
Mandeln
4
Knoblauchzehen
1 Handvoll
Basilikum
1/4
Zitrone