Zutaten
2
EL
Olivenöl
200
g
Orzo Nudeln
500
ml
Gemüsebrühe
70
g
Parmesan
2-3
EL
Butter
Salz und Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
- Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. Das Schlemmer-Filet Mediterrana nach Packungsanweisung im Ofen garen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Orzo-Nudeln darin kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen und das Ofen-Risotto zum Schlemmer-Filet für ca. 30 min. in den Backofen schieben.
- Zum Ende der Garzeit die iglo Gartenerbsen dazugeben, untermischen und die letzten 5 min. in den Ofen geben.
- Das Schlemmer-Filet mit 2 Gabeln in grobe Stücke teilen. Zusammen mit Parmesan und Butter zu den Nudeln geben, einmal umrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.