Pastasotto mit Gartenerbsen und Schlemmer-Filet Mediterrana

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2
Pastasotto aus leckeren Orzo-Nudeln lässt sich ganz einfach mit knackigem Gemüse verfeinern. Das iglo Schlemmer-Filet Mediterrana rundet die schnelle Mahlzeit perfekt ab.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

2 
EL
 
Olivenöl
200 
g
 
Orzo Nudeln
500 
ml
 
Gemüsebrühe
70 
g
 
Parmesan
2-3 
EL
 
Butter
Salz und Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. Das Schlemmer-Filet Mediterrana nach Packungsanweisung im Ofen garen.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Orzo-Nudeln darin kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen und das Ofen-Risotto zum Schlemmer-Filet für ca. 30 min. in den Backofen schieben.
  3. Zum Ende der Garzeit die iglo Gartenerbsen dazugeben, untermischen und die letzten 5 min. in den Ofen geben.
  4. Das Schlemmer-Filet mit 2 Gabeln in grobe Stücke teilen. Zusammen mit Parmesan und Butter zu den Nudeln geben, einmal umrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren.