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Portionen
Unser iglo Schlemmer-Filet schmeckt nicht nur als eigenständige Mahlzeit, sondern es lässt sich auch super mit leckeren Butterkartoffeln und cremigem Rahm-Gemüse, wie Porree in Rahm, kombinieren. Das Beste: Unser Rezept lässt sich ganz einfach nachkochen!
Zubereitung
- iglo Schlemmerfilet Knusprig Kross nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
- Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und je nach Größe ggf. vierteln.
- Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 Minuten, je nach Größe, weichkochen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Parallel iglo Porree in Rahm nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kartoffeln abgießen. Die Butter in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in den Topf geben und kurz anbraten. Die gehackte Petersilie darüber streuen, kurz durchschwenken, nach Bedarf salzen und sofort servieren.
- Gemeinsam mit iglo Wirsing in Rahm und iglo Schlemmerfilet auf dem Teller anrichten und genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic
1
Packung
Porree in Rahm
400
g
kleine Kartoffeln (festkochend)
1
Prise
Salz
200
g
Butter
30
g
frische Petersilie (gehackt)