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Portionen
Wenn du klassische Hausmannskost magst, dann bietet dir dieses Rezept eine moderne Variante davon. Die Kombination aus cremigem Wirsing in Rahm, Filegro in knuspriger Panade und leckeren Pellkartoffeln ist ein tolles Sonntagsessen für die ganze Familie.
Zubereitung
- Pellkartoffeln vor dem Kochen mit einer Gemüsebürste oder der rauen Seite eines Schwamms unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Eventuell vorhandene Erdreste abspülen Kartoffeln in einen Kochtopf geben und mit kaltem Wasser übergießen, bis sie knapp bedeckt sind. Salzen, aufkochen und anschließend, je nach Größe der Kartoffeln, 20-30 Minuten garen. Pellkartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen.
- Währenddessen iglo Filegro Müllerin Art nach Packungsanleitung zubereiten.
- iglo Rahm Wirsing nach Packungsanleitung zubereiten.
- Auf Teller anrichten, mit frischem Thymian garnieren und genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Filegro Müllerin Art
1
Packung
Wirsing in Rahm
400
g
Kartoffeln
Etwas Thymian