
50 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Das Schlemmer-Filet Rotes Curry von iglo ist nicht nur ein leckerer Hingucker auf dem Teller. Es schmeckt zudem wunderbar zu frischem Gurkensalat und Kokos-Reis. On Top einfach das crunchy Topping geben und schmecken lassen.
Zubereitung
- Alles parat?

- Backofen auf 210 °C (Umluft) vorheizen.

- Unaufgetautes Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech auf mittlerer Schiene stellen und ca. 40 min. backen.

- Währenddessen Erdnüsse grob hacken.

- Mie-Nudeln in kleine Stücke brechen.

- Butter in einer Pfanne erhitzen, Erdnüsse und Mie-Nudeln darin ca. 5 min. rösten, bis sie leicht goldbraun sind. Dann in eine Schale geben und zur Seite stellen.

- Reis mit Kokosraspeln nach Packungsanleitung kochen.

- Währenddessen Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Samen mit einem Teelöffel herauskratzen. Dann die Gurke in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

- Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.

- Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

- Limette halbieren und Saft auspressen.

- Chili waschen, entkernen und fein würfeln.

- Knoblauch schälen und reiben.

- Für das Dressing Erdnussöl, Limettensaft (1,5 TL p.P.), Fischsauce, Rohrzucker, Chili und Knoblauch verrühren.

- Gurken, rote Zwiebeln und 2/3 des Korianders mit dem Dressing mischen.

- Restlichen Koriander zum crunchy Topping geben und mischen.

- Fisch auf dem Reis servieren, mit Topping bestreuen und mit Gurkensalat genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
30
g
Mie-Nudeln
10
g
Butter
1/2
Gurke
1/2
rote Zwiebel
15
g
Koriander, frisch
1
Limette
1
TL
Rohrohrzucker
1
Zehe Knoblauch
2
EL
Erdnussöl
20
g
Kokosraspel
120
g
Thai Jasmin Reis
380
g
Schlemmer-Filet Indian Curry
10
ml
Fischsauce
1
Chilischote
20
g
Erdnüsse geröstet & ungesalzen



