Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Rahmgemüse-Auflauf

Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Rahmgemüse-Auflauf
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für die Bechamel-Sauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und unter Rühren kurz aufköcheln lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. iglo Gartenkräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse in eine Auflaufform geben und Bechamel-Sauce über das Gemüse gießen. Den Rahmgemüse-Auflauf ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
  5. Auflauf und Schlemmer-Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Dazu passt Vollkornreis, der nach Belieben mit iglo FeldFrisch Gartenerbsen verfeinern werden kann.

Zutaten

1 
EL
 
Butter
50 
g
 
Gartenkräuter
250 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
EL
 
geriebene Muskatnuss
500 
g
 
Königsgemüse in Rahm
100 
g
 
Schlagsahne
4 
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
4 Eier (Größe M)