Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Rahmgemüse-Auflauf

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Rahmgemüse-Auflauf

Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
EL 
Butter
250 
ml 
Gemüsebrühe
1 
EL 
geriebene Muskatnuss
100 
g 
Schlagsahne
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für die Bechamel-Sauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und unter Rühren kurz aufköcheln lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. iglo Gartenkräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse in eine Auflaufform geben und Bechamel-Sauce über das Gemüse gießen. Den Rahmgemüse-Auflauf ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
  5. Auflauf und Schlemmer-Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Dazu passt Vollkornreis, der nach Belieben mit iglo FeldFrisch Gartenerbsen verfeinern werden kann.
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