Schlemmer-Filet Brokkoli mit Kartoffel-Rote-Bete-Püree

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Wenn klassiches Kartoffel-Püree zu langweilig wird, bringt fruchtiges Rote-Bete-Kartoffel-Püree eine köstliche Abwechslung. Es passt hervorragend zu unserem iglo Schlemmer-Filet Brokkoli. Jetzt ausprobieren!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 Packungen (á 380 g)  
Schlemmer-Filet Brokkoli
800 g Kartoffeln
2 Knollen Rote Bete (à ca. 150 g)
Salz
Saft von 1 Zitrone
4 EL Olivenöl
1/4 TL Kümmelsamen
Pfeffer
1 Beet rote Shiso-Kresse
1 EL schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filets im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Kartoffeln und Rote Bete schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Kartoffeln und Rote Bete abgießen, zerstampfen. Zitronensaft und Öl unterrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Schlemmer-Filets aus dem Ofen nehmen. Mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Sesam und Kresse bestreuen.