Schlemmer-Filet Italiano mit Reis

Anzahl Personen
4
Schlemmer-Filet Italiano mit Reis

Anzahl Personen
4

Zutaten

800 
g 
Kartoffel(n)
1 
EL 
Curry
200 
ml 
Milch
1 
EL 
Butter
40 
g 
gemahlene Muskatnuss
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  4. iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl und iglo Rahm-Gemüse Porree in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Curry zugeben und verrühren.
  5. Für das Kartoffel-Petersilien-Püree Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und zusammen und zu der Milch-Buttermischung geben. Alles zu einem groben Stampf zerdrücken und zum Schluss die Petersiele zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  6. Schlemmer-Filets mit Kartoffel-Petersilien-Püree und Rahmgemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Wer mag, kann eine in Viertel geschnittene Zitrone zum Schlemmerfisch reichen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet