40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet Italiano im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Paprika halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und Schote klein schneiden.
Für den pikanten Bohnen-Maissalat die Grünen Bohnen mit Speck in einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen, kurz abkühlen lassen und mit Chili, Paprika, iglo Zwiebel-Duo und Mais in eine Schüssel geben. Essig, Zucker und Olivenöl zu einem Dressing vermengen und zu dem Gemüse geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Baguette in leicht schräge Scheiben schneiden. Butter mit iglo Knoblauch-Duo und iglo Gartenkräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter auf das Baguette streichen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
- Schlemmer-Filets mit Bohnen-Maissalat auf Tellern anrichten. Kräuter-Knoblauchbaguette dazu reichen und sofort servieren.
Tipp
- Das mit der Kräuterbutter bestrichene Baguette-Brot lässt sich auch gut auf Vorrat einfrieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Schlemmer-Filet Italiano
1
Chilischote(n)
1
rote Paprika-Schote(n)
480
g
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
70
g
Zwiebel Duo
300
g
Baguette
30
g
Butter
1
TL
zucker
2
EL
Olivenöl
4
EL
Balsamicoessig
40
g
Gartenkräuter
60
g
Knoblauch-Duo
4 Eier (Größe M)