Schlemmer-Filet Italiano mit Kräuter-Knoblauchbaguette und pikantem Bohnen-Maissalat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Chilischote(n)
1 
rote Paprika-Schote(n)
300 
g
 
Baguette
30 
g
 
Butter
1 
TL
 
zucker
2 
EL
 
Olivenöl
4 
EL
 
Balsamicoessig
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet Italiano im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Paprika halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, waschen und Schote klein schneiden. 
  4. Für den pikanten Bohnen-Maissalat die Grünen Bohnen mit Speck in einem Topf nach Packungsanweisung erhitzen, kurz abkühlen lassen und mit Chili, Paprika, iglo Zwiebel-Duo und Mais in eine Schüssel geben. Essig, Zucker und Olivenöl zu einem Dressing vermengen und zu dem Gemüse geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.  

  5. Baguette in leicht schräge Scheiben schneiden. Butter mit iglo Knoblauch-Duo und iglo Gartenkräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter auf das Baguette streichen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
  6. Schlemmer-Filets mit Bohnen-Maissalat auf Tellern anrichten. Kräuter-Knoblauchbaguette dazu reichen und sofort servieren.

Tipp

Das mit der Kräuterbutter bestrichene Baguette-Brot lässt sich auch gut auf Vorrat einfrieren.