Zubereitung
Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Farmers-Gemüse und die grünen Bohnen mit Speck in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, klein zupfen und über dem Gemüse verteilen. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit des Schlemmer-Filets Gemüseauflauf mit in den Ofen geben.
Für die Röstkartoffelwürfel Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Würfel und iglo Zwiebel-Duo darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schlemmer-Filets mit der überbackenen Bauernpfanne und Röstkartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Wer mag, kann vor dem Servieren noch Petersilie über die Bauernpfanne geben.