Zutaten
8
Romanasalatblätter
1
Avocado
3
Stängel Koriander
1
kleine rote Zwiebel
250
g
Kirschtomaten
1/2
rote Zwiebel
1
Chili
1
TL
Olivenöl
Kreuzkümmel
Saft von ½ Limette
Zubereitung
- Das iglo Schlemmer-Filet Picante nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Salsa die Tomaten waschen, je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Limettensaft und Kreuzkümmel zu einer Salsa vermengen.
- Den Romanasalat waschen und einzelne Blätter abschneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmer-Filet mit einer Gabel zerzupfen.
- Die Salatblätter mit dem Schlemmer-Filet belegen und die Salsa dazugeben. Mit Avocado, Limettensaft und dem restlichen Koriandergrün garnieren.