Schlemmerfilet mit provenzalischem Frühlingsgemüse

Schlemmerfilet mit Frühlingsgemüse
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rahm-Gemüse Kohlrabi und Rahm-Gemüse Erbsen und Karotten in einen Topf geben, 2 EL Wasser angießen. Langsam zum Kochen bringen.

  3. Kräuter der Provence unter das Gemüse rühren, abschmecken. 6-8 Minuten köcheln lassen.

  4. Schlemmer-Filet portionieren, mit dem Rahm-Gemüse auf Tellern anrichten. Pinienkerne rösten und darüber streuen.

Zutaten

Zutatenliste

2  
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Knusprig Kross
250 
g
 
Kohlrabi in Rahm
250 
g
 
Erbsen-Karotten-Gemüse
1 
EL
 
Provence
25 
g
 
Pinienkerne
Prise
 
Salz
 
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost