Schlemmerfilet mit provenzalischem Frühlingsgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

250 
g
 
Erbsen-Karotten-Gemüse
1 
EL
 
Provence
25 
g
 
Pinienkerne
Prise
 
Salz
 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rahm-Gemüse Kohlrabi und Rahm-Gemüse Erbsen und Karotten in einen Topf geben, 2 EL Wasser angießen. Langsam zum Kochen bringen.

  3. Kräuter der Provence unter das Gemüse rühren, abschmecken. 6-8 Minuten köcheln lassen.

  4. Schlemmer-Filet portionieren, mit dem Rahm-Gemüse auf Tellern anrichten. Pinienkerne rösten und darüber streuen.