50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen mit Backblech vorheizen (225 °C, Ober-/Unterhitze). Folie entfernen und tiefgefrorenes Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech setzen und etwa 35 Minuten garen.
- Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten garen, abtropfen lassen und im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestäuben.
- Tiefgefrorenen Kohlrabi mit 150 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rucola waschen, putzen, klein schneiden und zum Schluss unter den Kohlrabi mischen. Schlemmerfilet halbieren und auf dem Gemüsebett anrichten, Kartoffel-Wedges dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Schlemmer-Filet Italiano
800
g
Kohlrabi in Rahm
1
kg
kleine Kartoffel(n)
2
EL
Olivenöl
1
Bund
Rucola
Salz
Pfeffer
Paprikapulver