Schlemmerfilet mit Rucola-Kohlrabi

Schlemmerfilet mit Rucola
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen mit Backblech vorheizen (225 °C, Ober-/Unterhitze). Folie entfernen und tiefgefrorenes Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech setzen und etwa 35 Minuten garen.
  2. Die ungeschälten Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten garen, abtropfen lassen und im Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprikapulver bestäuben.
  3. Tiefgefrorenen Kohlrabi mit 150 ml Wasser bei starker Hitze aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rucola waschen, putzen, klein schneiden und zum Schluss unter den Kohlrabi mischen. Schlemmerfilet halbieren und auf dem Gemüsebett anrichten, Kartoffel-Wedges dazu servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet Italiano
800 
g
 
Kohlrabi in Rahm
1 
kg
 
kleine Kartoffel(n)
2 
EL
 
Olivenöl
1 
Bund
 
Rucola
Salz
Pfeffer
Paprikapulver