40 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220°C/Umluft: 175°C) vorheizen und die Kirschtomaten waschen, halbieren.
- Vier Bögen Backpapier nebeneinander ausbreiten und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Je ein gefrorenes Stück Wildlachs darauf setzen und das gefrorenen iglo Rahm-Gemüse Wirsing zusammen mit den Tomaten darauf verteilen.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und mit Parmesan bestreuen.
- Die Enden der belegten Bögen Backpapier wie bei einem Bonbon zusammendrehen und 20–30 Minuten im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann die Kartoffeln abgießen, iglo Petersilie und etwas Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lachspäckchen auf Tellern anrichten und die Kartoffeln dazu reichen.
Tipp
- Dieses Gericht ist toll vorzubereiten: Einfach alles am Morgen fertig machen, Lachspäckchen im Tiefkühlfach aufbewahren und die Kartoffelwürfel in Wasser legen und im Kühlschrank aufbewahren. Am Abend nur alles schnell zubereiten.
- Die Lachspäckchen sind auch ideal für’s Büro: Am Abend vorher fertigmachen, im Tiefkühlfach lagern, mit ins Büro nehmen und im Ofen oder in der Mikrowelle fertig garen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
TK-Wildlachs
4
Stk
Pergament- oder Backpapier
1
Packung(en)
Wirsing in Rahm
200
g
Kirschtomaten
60
g
geriebener Parmesan
800
g
Kartoffel(n)
1/2
Becher
Petersilie
1
EL
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat