Seemanns Ciabatta mit saftigen RIESEN Fisch-Sticks und knackigem Salat

Ciabatta mit Riesen Fischstäbchen
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo RIESEN Fisch-Sticks nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  2. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Gurke waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
  5. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen, iglo Schnittlauch und den Orangenabrieb hinzugeben, gut verrühren und abschmecken.
  6. Ciabattabrot halbieren, in der Mitte aufschneiden und mit der Schnittlauch-Mayonnaise bestreichen. Die untere Hälfte des Brotes mit dem Eisbergsalat belegen, darauf die Riesen Fisch-Sticks, die Gurken- und Tomatenscheiben geben und je nach Geschmack nochmals mit etwas frischen Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Die obere Brothälfte aufsetzen und andrücken.

Tipp

  • Statt der iglo 6 RIESEN Fisch-Sticks können auch iglo Fischstäbchen oder das iglo Gold Knusper-Filet im Backteig verwendet werden.

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Riesen Fisch-Sticks
1/2 
Becher
 
Schnittlauch
1/2 
Packung(en)
 
Gartenerbsen 400g
1/2 
Eisbergsalat(e)
1 
Tomate(n)
1/4 
Gurke(n)
2 
EL
 
Mayonnaise
Abrieb einer halben 
Orange(n)
2 frische 
Ciabattabrot(e)
4 Eier (Größe M)

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