
2
Portionen
Wenn du auf der Suche nach einem leichten Sommergericht bist, ist die iglo Gemüse Idee à la Siciliana genau das Richtige. Kombiniert mit iglo Filegro Müllerin Art und leckeren Butterkartoffeln, bringt die Gemüsemischung eine tolle Abwechslung auf den Tisch.
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und je nach Größe ggf. vierteln.
- Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 Minuten, je nach Größe, weichkochen.
- Parallel Iglo Gemüse Ideen à la Siciliana und iglo Filegro Müllerin Art nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kartoffeln abgießen. Die Butter in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in den Topf geben und kurz anbraten. Die gehackte Petersilie darüber streuen, kurz durchschwenken, nach Bedarf salzen und sofort servieren.
- Gemeinsam mit iglo Gemüse Ideen à la Siciliana und iglo Filegro Müllerin Art auf dem Teller anrichten und genießen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Kartoffeln (festkochend)
1
Packung
iglo Gemüse Ideen à la Siciliana
1
Packung
Filegro Müllerin Art
1
Prise
Salz
20
g
Butter
30
g
frische Petersilie (gehackt)
1/2
Zitrone zum Garnieren