Sommerliches Gemüse mit Fisch und Butterkartoffeln

Sommerliches Gemüse mit Fisch und Butterkartoffeln
2
Portionen
Wenn du auf der Suche nach einem leichten Sommergericht bist, ist die iglo Gemüse Idee à la Siciliana genau das Richtige. Kombiniert mit iglo Filegro Müllerin Art und leckeren Butterkartoffeln, bringt die Gemüsemischung eine tolle Abwechslung auf den Tisch.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und je nach Größe ggf. vierteln.
  2. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 Minuten, je nach Größe, weichkochen.
  3. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

  4. Parallel Iglo Gemüse Ideen à la Siciliana und iglo Filegro Müllerin Art nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Kartoffeln abgießen. Die Butter in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln in den Topf geben und kurz anbraten. Die gehackte Petersilie darüber streuen, kurz durchschwenken, nach Bedarf salzen und sofort servieren.
  6. Gemeinsam mit iglo Gemüse Ideen à la Siciliana und iglo Filegro Müllerin Art auf dem Teller anrichten und genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Kartoffeln (festkochend)
1 
Packung
 
iglo Gemüse Ideen à la Siciliana
1 
Packung
 
Filegro Müllerin Art
1 
Prise
 
Salz
20 
g
 
Butter
30 
g
 
frische Petersilie (gehackt)
1/2 
Zitrone zum Garnieren