Spicy Fish-Burger

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1 
Packung
 
Filegro Crunch´n Fisch
Packshot Filegro Crunch'n'Fish
1 
Stk
 
Ingwerwurzel(n)
 
(ca. 5 g)
1 
Chilischote(n)
 
kleine
1/2 
TL
 
Topf Koriander
Saft von 1 Limette
50 
g
 
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
 
frisch gemahlener
1 
Tomate(n)
 
(ca. 100 g)
4 
Blatt
 
Römersalat
2 
Vollkornbrötchen
 aus Backpapier

Zubereitung

  1. Filegro Crunch´n Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein würfeln. Koriander, Ingwer, Chili, Limettensaft und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Salat waschen putzen und trocken schütteln. Brötchen waagerecht halbieren. Unterhälften mit Salat belegen und Soße darauf verteilen. Filegro Crunch´n Fisch auflegen, Tomaten daraufschichten und mit Pfeffer bestreuen. Brötchen-Oberhälften auflegen.