30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Backfisch nach Packungsanweisung im heißen Ofen garen.
Brokkoli in den Varomabehälter geben und verschließen.
Zwiebel-Duo, Knoblauchduo, Chili, Ingwer und Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Sojasauce, Essig, Zucker, Tomatenmark, Wasser und Speisestärke zugeben, 3 Sek./Stufe 3 mischen.
Varoma aufsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Backfisch aus dem Ofen nehmen, mit Brokkoli und der Sauce servieren. Dazu passt Reis
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Filegro Ofen-Backfisch
400
g
Brokkoli
2
EL
Chili
2
EL
Ingwer
2
EL
Öl
1
EL
Knoblauch-Duo
4
EL
Sojasauce
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
4
EL
Weißweinessig
1
EL
Tomatenmark
275g
1
EL
Speisestärke
275g
300
g
Wasser
275g
1 1/2
EL
Zucker
275g