Zutaten
800
g
Pommes Frites
2
EL
Honig
2
EL
Öl
4
Scheibe(n)
Emmentaler
400
g
Möhre(n)
2
Apfel
Saft von 2 Orangen
Zubereitung
- Fischstäbchen mit Abstand zueinander auf ein Backblech legen.
- Jede Käsescheibe in 5 Streifen schneiden und die Fischstäbchen damit belegen.
- Zusammen mit den Pommes im vorgeheizten Backofen (230 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 12-15 Minuten backen.
- Möhren schälen, Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides auf einer Reibe raspeln. Mit Orangensaft, Honig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fischstäbchen und Pommes auf Tellern verteilen, den Möhrensalat mit Petersilie bestreuen und Ketchup dazu reichen.