30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Wildlachs ca. 30 Minuten auftauen lassen.
- Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur langsam rösten.
- Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Mit dem gerösteten Sesam, Sojasauce, Honig, Paprikapulver und Tomatenmark mischen. Aufgetaute Wildlachsstücke darin marinieren.
- Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und mit der angerührten Kartoffelstärke binden.
- Garten-Gemüse nach Packungsanleitung in etwas Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wildlachs auf das Gemüsebeet legen, mit der Marinade begießen und 10 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen garen. Auf einem Teller anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
500
g
TK-Wildlachs
1
Packung(en)
8
EL
Sesam
1
Chilischote(n)
2
EL
Sojasauce
1
EL
Honig
1
EL
Paprikapulver
1
EL
Tomatenmark
200
g
Sahne
1
TL
Kartoffelstärke
4 Eier (Größe M)
Muskat