30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Wildlachs ca. 30 Minuten auftauen lassen.
- Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur langsam rösten.
- Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Mit dem gerösteten Sesam, Sojasauce, Honig, Paprikapulver und Tomatenmark mischen. Aufgetaute Wildlachsstücke darin marinieren.
- Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und mit der angerührten Kartoffelstärke binden.
- Garten-Gemüse nach Packungsanleitung in etwas Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wildlachs auf das Gemüsebeet legen, mit der Marinade begießen und 10 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen garen. Auf einem Teller anrichten.
Zutaten
500
g
TK-Wildlachs
1
Packung(en)
8
EL
Sesam
1
Chilischote(n)
2
EL
Sojasauce
1
EL
Honig
1
EL
Paprikapulver
1
EL
Tomatenmark
200
g
Sahne
1
TL
Kartoffelstärke
4 Eier (Größe M)
Muskat