Zitronen-Lachs-Wok

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Stk 
2 
EL 
Öl
2-3 
TL 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
8-10 
EL 
Zitronensaft
20 
g 
 Ingwer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 4 EL Zitronensaft würzen. Fischwürfel in einer Pfanne im heißen Öl ca. 2 Minuten rundherum braten, herausnehmen.

  2. Asia Wok Gemüse-Mix zusammen mit dem Knoblauch-Duo und dem Ingwer in die Pfanne geben, nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Zitronensaft abschmecken.

  3. Vermengen von Fisch und Gemüse.

Tipp

Dazu schmeckt Basmatireis.

Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Geben Sie die erste Bewertung  für dieses Rezept ab.

Nährwertinformationen
399