Zitronen-Lachs-Wok

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Stk 
2 
EL 
Öl
2-3 
TL 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
8-10 
EL 
Zitronensaft
20 
g 
 Ingwer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 4 EL Zitronensaft würzen. Fischwürfel in einer Pfanne im heißen Öl ca. 2 Minuten rundherum braten, herausnehmen.

  2. Asia Wok Gemüse-Mix zusammen mit dem Knoblauch-Duo und dem Ingwer in die Pfanne geben, nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Zitronensaft abschmecken.

  3. Vermengen von Fisch und Gemüse.

Tipp

Dazu schmeckt Basmatireis.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet

Nährwertinformationen
399