1
Portion
Da läuft das Wasser schon im Mund zusammen. Und so einfach kommt ihr auf die leckere Insel:
Zubereitung
- Bevor es auf die Insel geht, bitte erst die ganzen Gemüsezutaten bissfest kochen und das Kartoffelpüree zubereiten. Die Chicken Nuggets werden im Backofen fettarm schön knusprig gebacken.
- Wenn alle Zutaten fertig sind, könnt ihr mit der Püree-Insel anfangen. Einfach eine schöne Portion Kartoffelpüree in die Tellermitte schöpfen.
Nun noch die Dekoration. Wie wär’s mit einer Broccolipalme, ein paar Karottenscheiben und drei Nuggets, die sich unter dem Sonnenschirm räkeln?
Remouladenwellen und Erbsen sorgen für Inselfeeling pur.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Chicken Nuggets im Backteig
Gartenerbsen 400g
Kartoffelpüree
Möhren
Broccoli
ein Papierschirmchen
Remoulade