Asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln

Wokpfanne mit Glasnudeln
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in sechzehn gleichgroße Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
  2. Das Gemüse laut Packungsanweisung zubereiten und mit Bambussprossen verfeinern.
  3. In der Zwischenzeit die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und mit dem gegarten Gemüse vermengen.
  4. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.
  5. Die Zubereitung eignet sich für Wok und Pfanne.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Schweinefilet(s)
4 Eier (Größe M)
600 
g
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
100 
g
 
Bambussprossen
220 
g
 
Glasnudeln
2 
EL
 
Sesamkörner

Wo zu kaufen

  • papa-frost