Asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Schweinefilet(s)
4 Eier (Größe M)
600 
g 
100 
g 
Bambussprossen
220 
g 
Glasnudeln
2 
EL 
Sesamkörner

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in sechzehn gleichgroße Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
  2. Das Gemüse laut Packungsanweisung zubereiten und mit Bambussprossen verfeinern.
  3. In der Zwischenzeit die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und mit dem gegarten Gemüse vermengen.
  4. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.
  5. Die Zubereitung eignet sich für Wok und Pfanne.
Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet