Asiatischer Rindfleischsalat

Asiatischer Rindfleischsalat
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Steak im heißen Öl von beiden Seiten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
  2. Tiefgefrorenen Asia Wok-Mix in eine heiße beschichtete Pfanne geben, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen und 4 bis 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.
  3. Chinakohl und Rettich putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Gemüse in einer Schüssel mischen.
  4. Aus Sojasauce, Limonensaft, Honig, sehr fein gehackter Chili und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen und mit Rindfleischstreifen und frischem Koriandergrün anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rumpsteak(s)
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer
800 
g
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
1 
kleiner Chinakohl
1 
kleine(r) Rettich(e)
frisches Koriandergrün
Dressing:
8 
EL
 
Sojasauce
Saft von 1-2 Limonen
4 
TL
 
Honig
2 
kleine rote Chilischote(n)
8 
EL
 
Sesamöl
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost