20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Steak im heißen Öl von beiden Seiten medium braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden.
- Tiefgefrorenen Asia Wok-Mix in eine heiße beschichtete Pfanne geben, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen und 4 bis 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten.
- Chinakohl und Rettich putzen und in feine Streifen schneiden. Alle Gemüse in einer Schüssel mischen.
- Aus Sojasauce, Limonensaft, Honig, sehr fein gehackter Chili und Sesamöl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit anmachen und mit Rindfleischstreifen und frischem Koriandergrün anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rumpsteak(s)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
800
g
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
1
kleiner Chinakohl
1
kleine(r) Rettich(e)
frisches Koriandergrün
Dressing:
8
EL
Sojasauce
Saft von 1-2 Limonen
4
TL
Honig
2
kleine rote Chilischote(n)
8
EL
Sesamöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer