25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Für die Sauce Olivenöl mit Weißweinessig, Senf, Petersielie sowie Gemüsebrühenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse mit der Milch sowie der Senfsauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Hackfleisch zufügen und kurz heiß werden lassen.
Tipp
Dazu passt Kartoffelpüree.
Zutaten
2
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
400
g
Hackfleisch
2
EL
Olivenöl
300
ml
Milch
60
ml
Olivenöl
2
TL
Weißweinessig
8
EL
Senf
6
EL
fein gehackte Petersilie
Gemüsebrühe-Pulver
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer