Bauernpfanne

Bauernpfanne
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Olivenöl mit Weißweinessig, Senf, Petersielie sowie Gemüsebrühenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse mit der Milch sowie der Senfsauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Hackfleisch zufügen und kurz heiß werden lassen.

Tipp

  • Dazu passt Kartoffelpüree.

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
400 
g
 
Hackfleisch
2 
EL
 
Olivenöl
300 
ml
 
Milch
60 
ml
 
Olivenöl
2 
TL
 
Weißweinessig
8 
EL
 
Senf
6 
EL
 
fein gehackte Petersilie
Gemüsebrühe-Pulver
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer