Bistro Baguette Salami überbacken mit Rucola-Salat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Kochzeit
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Anzahl Personen
2

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Salami Baguettes
100 
g
 
Rucola
200 
g
 
Kirschtomaten
1 
Frühlingszwiebel(n)
30 
g
 
Pinienkerne
1 
EL
 
Balsamicoessig
1 
TL
 
Honig
2 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 

Zubereitung

  1. Baguettes nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Rucola waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Rucola mischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Dressing: Balsamicoessig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren und Salatkräuter dazugeben. Salat mit Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüber streuen.
  4. Baguettes schräg in kleine Stücke schneiden und zum Salat reichen.