Zutaten
1
Packung(en)
Salami Baguettes
100
g
Rucola
200
g
Kirschtomaten
1
Frühlingszwiebel(n)
30
g
Pinienkerne
1
EL
Balsamicoessig
1
TL
Honig
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zubereitung
- Baguettes nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Rucola mischen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Dressing: Balsamicoessig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren und Salatkräuter dazugeben. Salat mit Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Pinienkerne darüber streuen.
- Baguettes schräg in kleine Stücke schneiden und zum Salat reichen.