Buntes Party-Raclette

Kochzeit
'
Anzahl Personen
8
Kochzeit
'
Anzahl Personen
8

Zutaten

400 
g
 
tiefgekühlte Garnelen
200-250 
g
 
Verschiedene Käsesorten (z.B. Raclettekäse, geriebener Emmentaler, Gouda oder Bergkäse)

Zubereitung

  1. Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Feines Landschnitzel, Gemüsestäbchen und Garnelen ca. 30 Minuten antauen lassen.

  2. Italienische Gemüse-Pfanne, Blatt-Spinat Gorgonzola und Grüne Bohnen mit Speck jeweils kurz bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.

  3. Feine Landschnitzel halbieren. Raclette-Platte dünn mit etwas Öl einpinseln und die Chicken Nuggets, Fischstäbchen, die Schnitzelhälften, Gemüsestäbchen und Garnelen nacheinander für ca. 8 – 10 Minuten darauf braten.

  4. Die Zutaten je nach Geschmack in die Pfännchen geben, mit Käse bestreuen und einige Minuten im Raclette gratinieren, bis der Käse goldbraun wird.

Tipp

Variieren und kombinieren Sie die Pfännchen zum Beispiel mit weiteren Zutaten wie Mais, Paprika, Kidneybohnen, Schafskäse oder z.B. Oliven. Dazu passen ofenfrisches Baguette, Blattsalate, verschiedene Käsesorten, Dips und Saucen. Probieren Sie das Raclette auch mit den anderen iglo Chicken Nuggets Varianten.