Chili con Carne

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

 Chili con Carne schmeckt klassisch mit Fleisch oder mal anders mit der köstlichen iglo Veggie Love Mexican-Mischung. Jetzt selbst ausprobieren und genießen!
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g 
Hackfleisch
 (Rind oder halb&halb)
4 
EL 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
 (oder 1 Zwiebel)
3 
EL 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
 (oder 2 Knoblauchzehen)
2 
EL 
Sonnenblumenöl
1 
rote Paprikaschote
2 
EL 
Tomatenmark
1 
Dose(n) 
passierte Tomaten
 (500g)
1 
Dose(n) 
Mais
 (200g)
500 
ml 
Gemüse-Brühe
2 
TL 
Paprikapulver edelsüß
2 
TL 
gemahlener Kreuzkümmel
1 
Prise 
Zucker
1/2 
TL 
Cayennepfeffer
1 
Messerspitze(n) 
Chilipulver
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in einem tiefen Topf mit dem Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch hinzugeben, umrühren und von allen Seiten anbraten.

  2. Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark zufügen und etwas anrösten. Die passierten Tomaten sowie Gewürze hinzugeben.

  3. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen lassen. 

  4. Kurz vor Ende iglo Veggie Love Mexican hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  5. Den Mais gründlich abspülen und hinzufügen. Nochmal kurz kochen lassen.

  6. Anschließend nochmal abschmecken, nach Belieben nachwürzen und servieren.

Tipp

 Mit dem Würzen lieber sparen, da nicht jeder viel Schärfe verträgt.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
  • Super lecker
    12.10.2020
    Schmeckt ausgezeichnet und ist schnell zubereitet. Baguette dazu und fertig. Die 3 Eier??? bei der Zutatenliste habe ich nicht verarbeitet.
    Ja, ich empfehle dieses Produkt anderen Konsumenten.