Chili-Hähnchen mit Schmorgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Chili-Hähnchen mit Schmorgemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Hähnchenbrust/-brüste
1 
EL 
Öl
1-2 
Chilischote(n)
200 
g 
Schmand
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Chili klein schneiden.
  2. Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrüstchen ganz kurz darin anbraten. Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. Schmand hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Das tiefgefrorene Farmers Gemüse mit den Prinzessbohnen auf das gebratene Hähnchen geben. Mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten schmoren.

Tipp

Dazu passen hervorragend Reis oder Bratkartoffeln. Wer mag, kann das Gericht mit Petersilie garnieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet