Gemüse-Puten-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
Kochzeit
'
Anzahl Personen
2

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Bio-Dampfgemüse mit Babykarotten
1 
EL
 
Kräuter der Provence
1 
EL
 
Öl
200 
ml
 
Hühnerbrühe
200 
g
 
Putenbrustfilet(s)
Paprikapulver
150 
g
 
Saure Sahne
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, anschließend mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Die Hühnerbrühe hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen.
  4. Saure Sahne oder Schmand mit den Kräutern verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Anschließend die Gemüse-Puten-Pfanne mit der sauren Sahne oder dem Schmand anrichten.

Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln oder Schupfnudeln.