Gold Nuggets Cheese mit Zucchini-Möhren-Salat und Sesam

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

3 
dicke Möhren
2 
EL
 
Sesam
3 
Zucchini
3 
EL
 
hellen Balsamico-Essig
1 
TL
 
Zucker
20 
g
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
3 
EL
 
Raps- oder Walnussöl
4 Eier (Größe M)

Zubereitung

  1. Die Gold Nuggets Cheese nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit Zucchini und Möhren waschen, die äußerste Schicht abschälen und mit einem Sparschäler lange Scheiben herunterschälen.
  3. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden goldbraun rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen.
  4. Essig, Zucker, Sesam, iglo Petersilie, iglo Zwiebel-Duo und Öl gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Nach der Hälfte der Garzeit Zucchinischeiben zugeben. Möhren und Zucchini mit einer Schaumkelle abschöpfen und zur Vinaigrette geben. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  6. Die Gold Nuggets Cheese zusammen mit dem Salat servieren.

Tipp

Wer mag kann alternativ das iglo FeldFrisch Königs-Gemüse als Gemüsesalat verwenden. Das Gemüse dazu al dente blanchieren, kalt abspülen und mit der Vinaigrette marinieren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.