Gold Nuggets mit Kartoffelpürree und Rahmerbsen

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Packshot Chicken Nuggets Classic
300 
g
 
Sahne
20 
g
 
Butter
200 
ml
 
Milch
600 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten. Die geschälten Kartoffeln würfeln und in reichlich Salzwasser garkochen.
  2. Danach mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerdrücken. Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen, über die Kartoffelmasse geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Erbsen mit der Sahne zusammen aufkochen, die Sahne so lange einkochen bis eine cremige Saucenkonsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

Tipp

Statt der Chicken Nuggets können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.