25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten. Die geschälten Kartoffeln würfeln und in reichlich Salzwasser garkochen.
- Danach mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerdrücken. Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen, über die Kartoffelmasse geben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Erbsen mit der Sahne zusammen aufkochen, die Sahne so lange einkochen bis eine cremige Saucenkonsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Tipp
Statt der Chicken Nuggets können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.
Zutaten
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
600
g
Gartenerbsen 400g
300
g
Sahne
20
g
Butter
200
ml
Milch
600
g
Kartoffel(n)
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Pflanzenöl