Zutaten
600
g
Hackfleisch
gemischt 50% Rind und 50% Schwein
500
g
Nudeln
3
Tomate(n)
200
ml
Sahne
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
3
TL
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten.
- In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser, nach Packungsanweisung, al dente kochen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln und die Kerne entnehmen. Tomaten in Würfel schneiden.
- Spinat und Sahne zur Hackfleisch-Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abgießen und mit den Tomatenwürfeln zur Spinat-Hackfleisch-Pfanne geben.
Auf Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.
Tipp
Alternativ kann die Spinat-Hackfleisch-Pfanne auch als Lasagnefüllung eingesetzt werden