Hackbällchen mit Spinat

Spinat mit Hackbällchen
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Rahm-Spinat in der Mikrowelle auftauen. Brötchen kurz in warmem Wasser einweichen und ausdrücken.
  2. Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel und Knoblauch sowie aufgetauten Spinat in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Aus der Masse ca. 5 cm große Bällchen formen und diese mit Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 15 Minuten braten (erst auf höchster Stufe, dann ein wenig niedriger schalten).

Tipp

  • Zu den Spinat-Hackbällchen etwas Baguette reichen und mit Tzatziki servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Rahm-Spinat
1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
1 
Packung(en)
 
Knoblauch-Duo
400 
g
 
Hackfleisch
1 
Ei(er)
2 
EL
 
Pflanzenöl
1 
Hamburger-Brötchen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Wo zu kaufen

  • papa-frost