10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Hühnchen waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 bis 4 Minuten braun anbraten.
- In der Zwischenzeit Gorgonzola würfeln und mit Sahne und Kartoffelstärke vermengen.
- Auflaufform einfetten. Das iglo FeldFrisch Garten-Gemüse mit allen anderen Zutaten in die Auflaufform geben, gut mischen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 200 Grad backen.
Tipp
- Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette oder Reis.
Anstelle des iglo FeldFrisch Garten-Gemüses eignet sich auch die Gemüse-Ideen Italienische Pfanne. Statt Hühnchen können auch iglo Naturfilets Wildlachs, iglo Naturfilets Kabeljau oder iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen verwendet werden.
Zutaten
2
Packung(en)
4
Hähnchenstäbchen
2
EL
Öl
150
g
Gorgonzola
200
g
Schlagsahne
1/2
TL
Speisestärke
Paprikapulver
4 Eier (Größe M)
Fett