Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken

Hühnchen Gemüsepfanne
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Hühnchen waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 bis 4 Minuten braun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Gorgonzola würfeln und mit Sahne und Kartoffelstärke vermengen.
  3. Auflaufform einfetten. Das iglo FeldFrisch Garten-Gemüse mit allen anderen Zutaten in die Auflaufform geben, gut mischen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 200 Grad backen.

Tipp

  • Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette oder Reis.
  • Anstelle des iglo FeldFrisch Garten-Gemüses eignet sich auch die Gemüse-Ideen Italienische Pfanne. Statt Hühnchen können auch iglo Naturfilets Wildlachs, iglo Naturfilets Kabeljau oder iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen verwendet werden.

Zutaten

2 
Packung(en)
 
4 
Hähnchenstäbchen
2 
EL
 
Öl
150 
g
 
Gorgonzola
200 
g
 
Schlagsahne
1/2 
TL
 
Speisestärke
Paprikapulver
4 Eier (Größe M)
Fett