30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und in 1-2 TL Öl anschwitzen. Zwiebeln und Currypaste zufügen, kurz mitschwitzen lassen und mit Brühe aufgießen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen.
- Tiefgefrorenen Blumenkohl und Tomaten zufügen, aufkochen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Cremefine zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenbrustfleisch würfeln und im restlichen Öl von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
- Mit gewaschener, frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Dazu passt Fladenbrot.
Zutaten
1
Packung(en)
Blumenkohl in Rahm
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
400
g
Putenbrustfilet(s)
400
g
Kartoffeln
2-3
TL
Sesamöl
500
ml
Brühe
3-4
Tomate(n)
2-3
TL
Currypaste