Zutaten
4
Stk
Hähnchenbrust/-brüste
2-3
EL
Currypulver
Öl
60
g
Butter
1
Fladenbrot
400
g
Joghurt
100
g
Frühlingslauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze weiter braten bis sie gar sind.
- Währendessen das vivactiv Garten-Gemüse mit der Butter und dem Currypulver zusammen in einem Topf erhitzen bis es heiß ist.
- Das Fladenbrot kurz im Ofen anwärmen, halbieren und längs eine Tasche schneiden.
- Den Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Fladenbrot in den Schnittflächen mit Joghurt bestreichen und das vivactiv Gartengemüse in die Taschen füllen. Darauf die geschnittene Hähnchenbrust geben und zum Schluss mit dem Frühlingslauch bestreuen.