Zutaten
Zubereitung
- Den iglo Grünkohl nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/ Umluft: 180°C) vorheizen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
- Die Kasselerkammscheiben in eine Auflaufform legen, mit dem Grünkohl bedecken und geraspelten Gouda darüber streuen.
- Im Backofen etwa 20 Minuten mit Grillfunktion backen.
- Die Salzkartoffeln zu den Kasselerscheiben mit Grünkohlkruste servieren.
Tipp
Verrühren Sie eine Konfitüre aus Ihrem Kühlschrank mit Senf, und schmecken Sie diese mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig ab. Zum Schluss können Sie noch getrockneten Rosmarin dazugeben – fertig!
Alternativ ist auch ein Honigdip möglich. Verrühren Sie einfach etwas Honig mit Rosmarin, Chili und dem Abrieb einer Zitrone.