Kassler Gemüsepfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kassler Gemüsepfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Kassler
1 
EL 
Öl
1 
rote Zwiebel(n)
150 
ml 
Weißwein
250 
ml 
Gemüsebrühe
1/3 
Packung(en) 
iglo Kohlrabi
1/3 
Packung(en) 
iglo Rosenkohl
1 
TL 
Pfeffer
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kassler in fingerdicke Streifen schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen, achteln und andünsten. Gemüse und grünen Pfeffer zufügen, mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend 5-6 Minuten köcheln lassen.
  3. Senf unterrühren, Kasslerstreifen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  4. Kassler Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle.