Kassler Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Wie wäre es heute mit klassischen Kasslerbraten, der in zarte Streifen geschnitten ist - dazu eine bunte Gemüsepfanne und Kräuter? Klingt gut? Dann jetzt ganz einfach nachkochen!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

400 
g 
Kassler
1 
EL 
Öl
1 
rote Zwiebel(n)
150 
ml 
Weißwein
250 
ml 
Gemüsebrühe
1/3 
Packung(en) 
iglo Kohlrabi
1/3 
Packung(en) 
iglo Rosenkohl
1 
TL 
grüner Pfeffer
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kassler in fingerdicke Streifen schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen, achteln und andünsten. Gemüse und grünen Pfeffer zufügen, mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Den iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi, iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und den iglo Broccoli hinzugeben und für 5-6 Minuten köcheln lassen.

  3. Senf unterrühren, Kasslerstreifen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  4. Kassler Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle.
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