Kassler Gemüsepfanne

Kassler Gemüsepfanne
20 Min.
Zubereitungszeit
Mittel
4
Portionen
Wie wäre es heute mit klassischen Kasslerbraten, der in zarte Streifen geschnitten ist - dazu eine bunte Gemüsepfanne und Kräuter? Klingt gut? Dann jetzt ganz einfach nachkochen!

Zubereitung

  1. Kassler in fingerdicke Streifen schneiden und im heißen Öl 2-3 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel schälen, achteln und andünsten. Gemüse und grünen Pfeffer zufügen, mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Den iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi, iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und den iglo Broccoli hinzugeben und für 5-6 Minuten köcheln lassen.

  3. Senf unterrühren, Kasslerstreifen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  4. Kassler Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Dazu schmecken Spätzle.

Zutaten

400 
g
 
Kassler
1 
EL
 
Öl
1 
rote Zwiebel(n)
150 
ml
 
Weißwein
250 
ml
 
Gemüsebrühe
1/3 
Packung(en)
 
Kohlrabi in Rahm
1/3 
Packung(en)
 
Rosenkohl in Rahm
1/3 
Packung(en)
 
Brokkoli
1 
TL
 
grüner Pfeffer
1 
TL
 
Dijon-Senf
Petersilie
Salz
Pfeffer