40 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
Als erstes die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.
Kartoffel schälen, klein schneiden und gar kochen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Geräucherte Entenbrust dünn aufschneiden. Knuspergemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und Entenbrust darauf legen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
2
Schalotte(n)
3
EL
Petersilie
6 EL
heller Balsamico-Essig
300 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1/2
TL
Zucker
5 EL
Öl
2 Packungen (à 400 g)
300 g geräucherte Entenbrust (im Stück)
grober Pfeffer zum Bestreuen