Knuspergemüse aus dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Knuspergemüse aus dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Schalotte(n)
3 
EL 
KraeuterBecher_Petersilie_20170112
6 EL 
heller Balsamico-Essig
300 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1/2 
TL 
Zucker
5 EL 
Öl
2 Packungen (à 400 g)
Prinzessbohnen
300 g geräucherte Entenbrust (im Stück)
grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Als erstes die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.

  2. Kartoffel schälen, klein schneiden und gar kochen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Geräucherte Entenbrust dünn aufschneiden. Knuspergemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und Entenbrust darauf legen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet