40 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
Als erstes die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.
Kartoffel schälen, klein schneiden und gar kochen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Geräucherte Entenbrust dünn aufschneiden. Knuspergemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und Entenbrust darauf legen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Ingredients List
2
Schalotte(n)
3
EL
Petersilie
6 EL
heller Balsamico-Essig
300 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1/2
TL
Zucker
5 EL
Öl
2 Packungen (à 400 g)
300 g geräucherte Entenbrust (im Stück)
grober Pfeffer zum Bestreuen